1월 26일: 바카라 Baccarat 콜베르 Colbert 샴페인 Coupe 글라스... > 온라인문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

Banner
온라인문의
Home > 견적문의 > 온라인문의

온라인문의

1월 26일: 바카라 Baccarat 콜베르 Colbert 샴페인 Coupe 글라스...

페이지 정보

작성자 Danika 작성일24-05-02 01:46 조회125회 댓글0건

본문

​​스페인특집;by 바카라 호스트 희진​​​안녕하세요~스페인 와인 클래스를 진행한 호스트 희진입니다!​오늘은 스페인와인에 대해 같이 알아보고 마셔보는 시간을 바카라 가져보았는데요! ​오늘은 특이하게 후미야 지방에서만 만들어진 와인 ​그리고 모나스트렐로만 만들어진 와인을 마셔봤어요!​​이렇게 같은 바카라 지방, 같은 품종이었지만!그럼에도 불구하고 3가지 맛이 미묘하게 조금씩 다 다르더라구요~ ​그게 너무 신기했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

044-863-3288

궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의주세요.
친절하게 답변해드립니다.

회사명. 대성OA시스템
대표자명. 장상준
주소. 세종시 금남면 용포로 110 1층 대성OA시스템
전화. 044-863-3288
사업자 등록번호. 628-51-00080