임요환의 WPL 라이브 시리즈 by KSOP 국내홀덤대회 > 온라인문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

Banner
온라인문의
Home > 견적문의 > 온라인문의

온라인문의

임요환의 WPL 라이브 시리즈 by KSOP 국내홀덤대회

페이지 정보

작성자 Zenia 작성일24-04-28 23:52 조회156회 댓글0건

본문

피망포커홀덤 PC홀덤 업데이트 예고 &7포커 플레이 후기!간단한게임피망포커 10주년 홀덤 업데이트 소식피망포커간단한게임 추천피망포커는 7포커, 로우바둑이, 하이로우 등 세 가지 모드를 즐길 수 있는 모바일 포커입니다. 플레이 타임이 짧고, 재미있어서 저 역시 몇 년째 꾸준히 플레이 중인 게임인데요. 2013년 오픈 이후, 꾸준한 사랑을 받은 피망포커가 서비스 10주년을 맞이했다고 합니다! 10주년을 기념하여 신규 모드, '홀덤'업데이트가 진행될 예정인데요.그럼 지금부터, 간단한게임으로 추천드리는 피망포커 PC홀덤 홀덤 업데이트 정보 및 7포커 플레이 후기를 전달드리도록 하겠습니다. :D​피망포커 10주년홀덤 업데이트 소식홀덤 업데이트먼저, 피망포커 10주년 기념 홀덤 업데이트 소식입니다! 홀덤은 본인의 히든카드 두 장과 모든 유저가 공유하는 5장의 카드를 더하여 족보를 만드는 게임인데요. 기존에는 7포커, 로우바둑이, 하이로우까지 세 가지 모드만 플레이 가능했으나, 다가오는 10월 24일 화요일 점검 후부터 홀덤 모드를 즐길 수 있다고 합니다!게다가 10주년 PC홀덤 기념 푸짐한 보상과, 경품을 증정하는 이벤트도 함께 시작될 예정인데요. 덕분에 홀덤 업데이트 날이 무척 기다려지네요! :D​피망포커7포커 플레이 후기간단한게임 피망포커에는 7포커, 로우바둑이, 하이로우까지 세 가지 모드가 존재합니다. 이 중에서도 가장 대표적인 모드, 7포커 플레이 후기를 작성해 보려고 하는데요.7포커는 곧 업데이트될 홀덤과 비슷하면서도 조금 다른 방식으로 진행됩니다. 홀덤은 5장의 공유 카드와 2장의 개인 카드로 족보를 완성한다면, 7포커는 7장의 PC홀덤 개인 카드로 족보를 완성한다는 차이점이 있답니다. :) 7포커 게임 방에 입장해 보았습니다! 먼저 각 플레이어가 4장의 카드를 받습니다. 이중 버릴 카드와 오픈 카드를 한 장씩 선택하면 본격적인 게임이 시작되는데요. 저는 10 클로버를 버리고, 9 스페이드를 오픈 카드로 선택했습니다. ​이제 돌아가면서 베팅을 진행하는데요. 이때 7포커 족보를 외워두면 보다 유리하게 게임을 이끌 수 있답니다. 현재 상태는 J 카드가 PC홀덤 있다면 스트레이트 족보를 완성할 수 있으며, 스페이드 2장이 있다면 플러시 족보 완성이 가능하겠네요! 이를 생각하며, 상대방의 하프에 콜을 외쳤습니다.​모든 플레이어가 베팅을 마치면 여섯 번째 카드​를 받습니다. 7 하트를 받으며 플러시 완성은 불가능해졌지만, 운 좋게 6 또는 J가 나오면 스트레이트를 노릴 수 있겠네요! 이를 생각하며, 다시 한번 베팅을 진행했습니다. ​마지막, 일곱 번째 카드를 받았습니다! 운 좋게 6 PC홀덤 하트를 받으며, 10 스트레이트 족보 완성에 성공했습니다. 마지막 남은 한 분의 오픈 카드를 보아, 저보다 높은 K 스트레이트를 완성했을 가능성이 높아 보였는데요. 심리전은 아닐까?라는 생각에 무작정 콜을 외쳐버렸습니다.(...)​결과 공개의 시간이 되었습니다! 확인해 보니 제가 10 스트레이트, 상대방은 K 트리플을 완성했네요! 우선순위가 더 높은 족보를 완성한 저의 승리로 게임이 마무리되었습니다. 여기까지 피망포커를 통해 7포커를 플레이해 보았는데요. 7포커뿐만 PC홀덤 아니라 로우바둑이, 하이로우 역시 단판 승부의 매력이 쏠쏠하고요. 친절한 게임 설명과 인터페이스 덕분에 초심자도 쉽게 즐길 수 있으니까요. 간단한게임을 찾고 계신 분들께 피망포커를 추천드리고 싶습니다. :)​친구 대전피망포커에는 친구 대전 기능이 마련되어 있는데요. 이를 통해 최소 2인부터, 최대 5인을 초대하여 게임을 진행할 수 있습니다. 친구와 함께 7포커, 로우바둑이, 하이로우를 플레이한다면 정말 재미있을 것 같네요!​PC 버전게다가 PC 버전을 PC홀덤 제공하여, 모바일에서 사용하던 계정 그대로 이어서 플레이할 수 있답니다. PC에서도 간단한게임 피망포커를 즐기고 싶다면, 피망 홈페이지에 방문해 보시길 바랍니다! :)​지금까지 피망포커 홀덤 업데이트 예고 소식과 7포커 플레이 후기를 전달드렸는데요! 신규 모드 홀덤은 2023년 10월 24일에 업데이트 예정이며, 10주년 기념 풍성한 이벤트도 예고되어 있으니까요. 할만한 간단한게임을 찾고 계셨다면, 쉽고 재미있는 피망포커 한 판 어떠실까요? :)​​[다운로드]​​본 포스팅은 해당 PC홀덤 업체로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

044-863-3288

궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의주세요.
친절하게 답변해드립니다.

회사명. 대성OA시스템
대표자명. 장상준
주소. 세종시 금남면 용포로 110 1층 대성OA시스템
전화. 044-863-3288
사업자 등록번호. 628-51-00080